Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfeffersauce (Kamerun)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pfeffersauce (Kamerun):



    • 100 g Pfefferschote frisch,scharf,rot od. gruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Kleine Tomate
    • 1 Bouillonwuerfel
    • Oel

    Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut

    schliessbares Glasgefäss fuellen. Mit Oel auffuellen bis die Mischung gut

    bedeckt ist.

    Diese Sauce kann zum Nachwuerzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet

    werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl