Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfefferminz Sauce I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfefferminz Sauce I:



    • 200 ml Creme fraiche (1 Becher)
    • 2 El. Milch
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Zucker Salz weisser Pfeffer
    • 1 Bd. Pfefferminze


    Die Creme fraiche in eine Schuessel geben und mit der Milch und dem

    Zitronensaft verruehren.



    Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.



    Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden

    und zum Schluss unter die Sauce ruehren.



    Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.



    Source: Chinesische Kueche







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl