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    Rezept: Pesto alla genovese I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pesto alla genovese I:



    • 2 El. Pinienkerne
    • 3 Bd. Basilikum
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Hagelsalz
    • 6 El. frische geriebener Parmesankaese
    • 6 El. frische geriebener Pecorinokaese
    • 100 ml Olivenoel (sehr gute Qualitaet)
    • Pfeffer aus der Muehle

    Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten, abkuehlen lassen. Basilikumbl.

    (möglichst grossblättrige Sorte) abzupfen, waschen und in der Salatschleuder

    oder im Handtuch gut trocknen und grob hacken. Knoblauch pellen, auch grob

    hacken.

    Basilikum mit Knoblauch, Salz und Pininenkernen im Mörser zu einer Paste

    verarbeiten. Nach und nach den Käse unterarbeiten. Zum Schluss das Oel

    tropfenweise zugeben und mit Pfeffer wuerzen.



    Zubereitungszeit 15 - 20 min.









    Stichworte: Pesto, Spaghetti, Basilikum, Nudeln, Italien







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