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    Rezept: Pesto I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pesto I:



    • 1 Tas. Frische Basilikumblaettchen
    • 40 g Geriebener Pecorino (Schafskaese)
    • 40 g Parmesan
    • 40 g Pinienkerne; leicht geroestet
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Olivenoel (nach Bedarf)

    Alles ausser dem Oel in einem sehr grossen Porzellan-Mörser zu einer

    Paste zerreiben und mit Olivenöl dickfluessig ruehren.



    Hält sich im Kuehlschrank 4 Wochen frisch.



    Das Rezept habe ich bereits dreimal erfolgreich ausprobiert. Den

    Pecorino ~ da nicht greifbar - immer weggelassen (einmal durch

    "normalen" Schafskäse = Feta ersetzt). Statt der Pinienkerne

    (ungeröstet) habe ich auch schon mal Pistazien - teilweise ergänzt

    durch Haselnuesse - verwendet. Ach ja, als mal kein Basilikum da

    war, habe ich Petersilie genommen - auch ganz lecker.



    Portionen: 4



    * Aus Meine Familie & ich, Sonderheft SH 3/88,

    "Raffinierte Kräuterkueche"





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