Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...:
- 500 g Spargel
- 50 g Zwiebel; gewuerfelt
- 50 g Gekochter Schinken; fein gewuerfelt
- 50 g Butter
- 1 Rote Chilischote; entkernt, fein gewuerfelt
- 300 g Penne; (kurze Roehrennudeln)
- 200 ml Sahne
- 50 g Ziegenfrischkaese
Salz Pfeffer Petersilie, frisch Oregano, frisch Petra Holzapfel VHS-Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser Spargel
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schälen und in
schräge Stuecke schneiden.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwuerfel
mit den Zwiebelwuerfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die
Chiliwuerfel dazugeben und anbraten.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Sahne und dien Ziegenfrischkäse zum Spargel geben und etwas
einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften
Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles vorsichtig
miteinander vermischen, noch einmal kurz erwärmen und mit frisch
gehackten Kräutern bestreuen.
O-Titel: Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkäse
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: