Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne mit Spargel-Bolognese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Penne mit Spargel-Bolognese:



    • 400 g Vollkornpenne
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Gruener Spargel
    • Gemuesebruehe
    • 50 g Tomatenpueree
    • 500 g Tomaten
    • Kraeutermeersalz Pfeffer

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die

    Schnittstelle grosszuegig kappen. Die Spargelspitze abschneiden, etwa

    5 cm lang. Die Stangen in kleine Stuecke schneiden. Bei den Tomaten

    den Stielansatz entfernen, in kleine Stuecke schneiden.



    Die gehackte Zwiebel und Spargelstuecke im Olivenöl anduensten, wenig

    Gemuesebruehe angiessen, weich garen. Das Tomatenpueree unterruehren,

    die Spargelspitzen beifuegen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten

    beifuegen und erhitzen. Die Bolognese mit Kräutersalz und Pfeffer

    abschmecken.



    Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Die

    Penne zum Sugo geben. Nach Belieben mit wenig Olivenöl abschmecken.



    :Fingerprint: 21283996,101318769,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl