Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto:



    • 500 g Penne
    • 120 g Pistazien, ungesalzen, ohne Schale
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 El. Gruene Pfefferkoerner aus Glas
    • 2 El. Zitronensaft
    • 150 g Oliven, schwarz, entsteint
    • 150 g Parmesan; frisch gerieben
    • Parmesan; frisch gehobelt zum Servieren
    • 120 ml Olivenoel


    Die Penne in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente

    kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

    Während die Pasta kocht, die Pistazienkerne, den Knoblauch, die

    Pfefferkörner, den Zitronensaft, die schwarzen Oliven und den

    Parmesan in einer Kuechenmaschine 30 Sekunden zu einer groben Paste

    puerieren. Bei laufendeer Maschine langsam das Olivenöl in einem

    duennen Strahl angiessen, bis sich eine glatte Sauce bildet. Das

    Pesto unter die heisse Pasta ruehren. Mit gehobeltem Parmesan

    garnieren und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl