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    Rezept: Pasta Alla Scott

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pasta Alla Scott:



    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Champignons
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Pesto Genovese
    • 200 g Tomatenstueckchen aus Packung
    • 50 g Passiertes Tomatenpueree
    • 50 g Pinienkerne
    • 100 g Creme fraiche
    • Salz Pfeffer evtl. Zucker

    Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.

    Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die

    Fruehlingszwiebeln im Oel anduensten, dann die Pilze

    mitduensten. Geschälten durch die Presse gedrueckten

    Knoblauch, Pesto, Tomatenpueree und -wuerfel zugeben.



    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Oel hellbraun

    anrösten und unterruehren. Bei milder Hitze köcheln

    lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr

    kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die

    Creme fraiche unterruehren und mit Salz, Pfeffer und

    evtl. einer Prise Zucker abschmecken.



    Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber

    auch zu anderen Pastasorten.



    Anm.: "Pinienkerne ohne öl anrösten" Verdammt

    aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. (das geht

    blitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar) Obwohl

    es einfacher erscheint: auf keinen Fall Oel nehmen







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