Menge: 1
Zutaten für Rezept Paprika-Tomaten-Sosse:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Olivenoel
- 1 Dos. Tomaten; (480g)
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Oregano
- 1 gruene Paprika
- 1 gelbe Paprika; (400g)
- 200 g Cabanossi
Salz Pfeffer- 1 Prise Zucker
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und wuerfeln.
In heissem Olivenöl anduensten. Tomaten (480g) mit dem Saft
zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einruehren und die Sosse
10 Minuten garen. Gruene und gelbe Paprika (400g) wuerfeln und
in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker wuerzen.
Info:
Passt zu Penne oder Muschelnudeln.
Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit ueber
den Deister ***flöööt*** jedoch anteilig ***hihihi***
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: