Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprika-Tomaten-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Paprika-Tomaten-Sosse:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Dos. Tomaten; (480g)
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 gruene Paprika
    • 1 gelbe Paprika; (400g)
    • 200 g Cabanossi
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Zucker


    Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und wuerfeln.

    In heissem Olivenöl anduensten. Tomaten (480g) mit dem Saft

    zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einruehren und die Sosse

    10 Minuten garen. Gruene und gelbe Paprika (400g) wuerfeln und

    in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten

    garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker wuerzen.



    Info:

    Passt zu Penne oder Muschelnudeln.

    Und wieder gehen dabei 370 Kalorien oder 1560 Joule mit ueber

    den Deister ***flöööt*** jedoch anteilig ***hihihi***







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl