Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Paprika-Tomaten-Sauce:
- 2 Tomaten, enthaeutet, entkernt
- 1 gelbe Paprika, ohne Stiel und Kerne
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Tl. Paprikapulver
- 2 Pr. Salz
- 1 kl. Gewuerzgurke
- 2 El. Apfelmus
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt??). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umruehren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Gefluegel, Huehnerfleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: