Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Orangen-Meerrettich-Apfelsauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Orangen-Meerrettich-Apfelsauce:



    • 500 g saeuerliche Kochaepfel
    • 1 Prise Salz
    • 1 El. geriebener Meerrettich
    • 1 bis 1/4 l trockener Weisswein
    • Saft und abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange Zucker nach Geschmack

    Aepfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Aepfel vierteln, mit

    Salz Meerrettich und etwas Wein zu Kompott kochen. Kalt werden lassen.

    Im Mixer puerieren (oder durch ein Sieb streichen), mit restlichem Wein

    zur dicklichen Sauce ruehren. Mit Orangensaft und -schale und Zucker

    wuerzen. Kalt zum Fleisch servieren.



    (Pro Portion ca. 85 Kalorien / 356 kJ)



    Menuevorschlag



    Vorspeise: Rote Bouillon



    Hauptgericht: Roastbeef Provence



    Nachspeise: Vanille-Birnen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl