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    Rezept: Olivencreme Tapenade

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Olivencreme Tapenade:



    • 400 g schwarze Oliven
    • 2 El. Kapern
    • 3 gewaesserte Anchovisfilets
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. scharfer Senf
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Olivenoel zum Betraeufeln

    Die Oliven entsteinen. Mit den Kapern und den Anchovisfilets im Mixer

    sehr fein puerieren. In eine Schuessel geben. Knoblauchzehen schälen, durch

    die Presse druecken und zugeben. Den Senf und das Olivenöl unter stetem

    Schlagen mit dem Handmixer oder mit dem Schneebesen unterruehren, bis eine

    nicht zu fluessige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In

    ein Glas fuellen. Die Oberfläche glattstreichen und mit Olivenöl

    beträufeln.



    Passt gut zu allem gut gebratenen Fleisch und Fondues. Schmeckt auch auf

    dem Brot.



    Haltbarkeit: stets mit Olivenöl bedeckt etwa vier Wochen im Kuehlschrank.







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