Menge: 4
Zutaten für Rezept Nussdressing:
- 1 Tl. Dijonsenf
- 4 El. Obstessig
weisser Pfeffer- 4 El. Haselnuss- oder Walnussoel
- 1 Tl. Ahornsirup
- 2 El. Creme double
Den Senf mit dem Essig verruehren, Pfeffer dazugeben. Das Oel mit dem
Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double
untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.
Passt zu Gemuese und Huelsenfruechte.
Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiss; 57 g Fett;
6 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: