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    Rezept: Nuss-Honig-Sauce fuer Kaese



    Zutaten für Rezept Nuss-Honig-Sauce fuer Kaese:



    • 100 g Honig (fluessig)
    • 3 El. Drambuie (Whisky geht auch)
    • 100 g Nussmischung (Walnuesse, Haselnuesse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne)


    Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und

    Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B.

    Ziegenkäse.

    Honig und Drambuie vermischen, Nuesse darin 1 bis 2 Tage im

    Kuehlschrank (abgedeckt) marinieren lassen.

    Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen.

    Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren.

    Nach: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993

    26.11.1993







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