Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
Rezept: Nr.30 Diable-Meerrettischsauce
Menge: 4
Zutaten für Rezept Nr.30 Diable-Meerrettischsauce:
4 El. Paprikamark
6 El. Weinessig
1 El. Zucker; gestrichen voll
1 Tl. Salz; gestrichen voll
1 Tl. Schwarzer Pfeffer; gem.
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Tl. Fluessigwuerze
2 El. Semmelbroesel
6 El. Oel
1 El. Meerrettich; gerieben
3 El. heisses Wasser
Alles glattruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: