Menge: 4
Zutaten für Rezept Muensterlaender Zwiebelsosse:
- 250 g Zwiebeln
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 375 ml Fleischbruehe
Salz Pfeffer Zucker Essig
Siehe auch: Fleischbruehe nach Muensterländer Art
Zwiebeln abziehen und in Wuerfel schneiden.
In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln goldgelb rösten.
Mit der Bruehe ablöschen und 5 Minuten kochen.
Die Sosse mit Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit
Essig suess-säuerlich abschmecken.
Diese Sauce wird ueber das Fleisch gegossen, dass in den Suppentellern
serviert wird, aus denen schon die Fleischbruehe gegessen worden ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: