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    Rezept: Morchelsosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Morchelsosse:



    • 25 g getrocknete Spitzmorcheln
    • 250 ml Wasser einweichen
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 2 El. trockenem Sherry
    • 125 ml Milch
    • 20 g Creme fraiche
    • Salz Pfeffer heller Sossenbinder
    • 1 Bd. gehackter


    Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30

    Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser

    auffangen. Morcheln und gewuerfelte Zwiebeln in Butter anduensten.

    Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die

    Hälfte einkochen. Milch und Creme fraiche einruehren, aufkochen

    und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit hellem Sossenbinder andicken

    und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.



    Info:

    Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.

    Jede Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030

    Joule.







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