Menge: 1
Zutaten für Rezept Morchelsosse:
- 25 g getrocknete Spitzmorcheln
- 250 ml Wasser einweichen
- 2 Zwiebeln
- 20 g Butter
- 2 El. trockenem Sherry
- 125 ml Milch
- 20 g Creme fraiche
Salz Pfeffer heller Sossenbinder- 1 Bd. gehackter
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30
Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser
auffangen. Morcheln und gewuerfelte Zwiebeln in Butter anduensten.
Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
Hälfte einkochen. Milch und Creme fraiche einruehren, aufkochen
und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit hellem Sossenbinder andicken
und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
Jede Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030
Joule.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: