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    Rezept: Morchelsauce (mit Rahm und Wein)

    Menge: 1 REZEPT(*)



    Zutaten für Rezept Morchelsauce (mit Rahm und Wein):



    • 500 g Morcheln
    • 100 g Butter
    • 2 Schalotten; fein gehackt
    • 125 ml Wein
    • 250 ml Fluessige Sahne
    • 250 ml Kalbsfond
    • Salz Pfeffer

    (*) Reicht fuer 6 bis 8 Personen



    Morcheln in Wasser gar kochen, ca. 10 Minuten. Je nach Grösse

    Morcheln evtl. halbieren o. vierteln.



    Den Morchelsud einkochen und zum Abschmecken der Sauce verwenden.



    Schalotten in Butter anduensten, Pilze dazugeben, mit Weisswein

    ablöschen und Morchelsud, Sahne und Kalbsfond aufgiessen. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    :Fingerprint: 21658244,101318663,Ambrosia







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