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    Rezept: Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Molho de Pimenta - Scharfe Sauce:



      Chilis, frisch
    • 2 Knoblauchzehen
    • Oel zum Aufgiessen
    • 1 Sp./Schuss Schnaps (Klarer)
    • 1 Sp./Schuss Essig
    • 1 Zwiebel
    • 2 Tomaten
    • 1 Paprikaschote
    • 1 Knoblauchzehe
    • Grundsauce nach Belieben Oel, reichlich
    • 2 Tl. Essig
    • Salz

    Fuer die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht

    entkernen!). Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben,

    mit Oel bedecken, Essig und Schnaps zugeben.

    Einige Wochen ziehen lassen, dann ist die Grundsauce gebrauchsfertig.

    Fuer die scharfe Sauce alle Zutaten kleinschneiden, soviel Grundsauce

    wie gewuenscht zugeben, mit Essig und Salz abschmecken und mit

    reichlich Oel aufgiessen.

    Die Sauce zur Feijoada servieren.



    Anmerkung Petra: statt Grundsauce kann man auch fertiges Chiliöl

    verwenden.







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