Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Molho (Chilipaste)

    Menge: 250 Ml



    Zutaten für Rezept Molho (Chilipaste):



    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 100 g Chilischoten
    • 1 l Olivenoel
    • 6 Nelkenkoepfe; evt. bis 8
    • 1 Muskatnuss; ganz, gerieben
    • 1 Zimtstange
    • 1 Lorbeerblatt
    • 60 g Zwiebeln


    Paprika und Chilischoten putzen, waschen, in Stuecke schneiden und in

    3 El heissem Oel anduensten. Mit Nelken, Muskatnuss, Zimt, Lorbeer

    wuerzen und zugedeckt 40 Minuten duensten lassen. Dann im Mixer

    puerieren.



    Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Das restliche Oel in einer

    Pfanne heiss werden lassen, die Zwiebeln darin glasig duensten, dann

    das Chili-Paprika-Pueree zugeben und offen noch einmal 10 Minuten

    etwas einkochen.



    Zugedeckt im Kuehlschrank hält sich Molho mehrere Wochen. Mit Molho

    wuerzt man z.B. Moqueca Bahiana, aber auch Schmorfleisch.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl