Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mojo colorado:
- 1 Knoblauchknolle
- 1 getrocknete rote
Paprikaschote (Guindilla picante)- 1 El. Kreuzkuemmel
- 1 El. Paprikapulver
- 125 ml Olivenoel
- 1 Sp./Schuss Essig
Wasser Salz
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser
einweichen. Kreuzkuemmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und
Knoblauchzehen hinzufuegen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver
hinzufuegen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein
dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verduennen, bis die gewuenschte
Konsistenz erreicht ist.
*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnuefflers Erfasst von
Sylvia Mancini
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: