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    Rezept: Moehren mit Senf-Basilikum-Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Moehren mit Senf-Basilikum-Sauce:



    • 800 g Bundmoehren
    • 1 Bd. Basilikum
    • 100 g Sahne
    • 2 El. mittelscharfer Senf
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer

    Das Gruen von den Möhren bis auf eta 2 cm abschneiden. Die Möhren schälen,

    kurz abspuelen und längs halbieren, dabei auch das Gruen halbieren. Möhren in

    einen Siebeinsatz oder einDämpfkörbchen legen. Das Basilikum waschen,d ie

    Blätter abzupfen.



    1/4 bis 1/2 Liter Wasser und die Basilikumstengel im Wok aufkochen lassen.

    Die Möhren darueber stellen und zugedeckt in 10-12 Minuten knackig dämpfen.



    In einem breitenTopf 200 ml Möhrendämpfwasser mit der Sahne dickfluessig

    einkochen lassen. Den Senf einruehren. Die Basilikumblätter zerzupfen und

    unterheben. Die cremige Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    abschmecken, zu den Möhren servieren,



    Reichen Sie dazu Röstkartoffeln oder gebratenen Reis.









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