Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minzechutney

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Minzechutney:



    • 50 g Minzeblaetter, gewaschen
    • 50 g Tamarindensaft
    • 2 El. Zwiebeln, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Cm Ingwerwurzel
    • 3 Gruene Chilischoten


    /Mmmmm

    1/2 Tl. Salz

    1/2 Tl. Zucker

    - Vegetarisches aus Indien

    - ausprobiert und adaptiert

    - von Diana Drossel

    Alle Zutaten zu einer glatten Paste verruehren. Zu gebratenen Speisen

    servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im

    Kuehlschrank aufbewahrt werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl