Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mint-Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mint-Sauce:



    • 150 g frische Pfefferminzeblaetter
    • 1 l Weißweinessig
    • 100 g Zucker
    • 1 Zitrone (abgeriebene Schale von)


    Minzeblätter fein hacken.

    Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange

    fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.

    Minze in den Sud geben und nochmals aufkochen. Mint-Sauce in kleine,

    heiß ausgespuelte Gläser mit Schraubdeckel geben und diese sofort

    verschließen.

    Mint-Sauce schmeckt gut zu Lammgerichten.

    Im Kuehlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl