Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Minestrone:
- 2 Zwiebeln
- 2 (waren bei uns 5) Knoblauchzehen
- 2 Moehren
- 1 Kohlrabi
- 125 g Sellerie (war bei uns 500 g, echt lecker)
- 50 g Speck
- 3 El. Olivenoel
- 1 l heisse Fleischbruehe
- 2 Tomaten
- 150 g Erbsen (hatten wir nicht)
Salz Pfeffer- 1 Messerspitze getrocknetes Basilikum
- 1 " " Thymian
- 3 El. Rotwein
- 125 g Teigwaren (haben wir durch Reis ersetzt,
natuerlich Basmati-Reis)- 1 Bd. Petersilie
Soweit das Original-Rezept. Wir haben ausserdem noch zugegeben:- 250 g Zucchini
- 2 Auberginen
a little bit Sambal Olek
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig duensten.
Das Gemuese putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei
Minuten mitduensten.
Mit der Fleischbruehe auffuellen und dreissig Minuten bei milder Hitze
kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben
Minuten mitkochen.
Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.
Die Suppe mit Gewuerzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und
die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darueberstreuen
(frisch gerieben versteht sich).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: