Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minestrone

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Minestrone:



    • 2 Zwiebeln
    • 2 (waren bei uns 5) Knoblauchzehen
    • 2 Moehren
    • 1 Kohlrabi
    • 125 g Sellerie (war bei uns 500 g, echt lecker)
    • 50 g Speck
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 l heisse Fleischbruehe
    • 2 Tomaten
    • 150 g Erbsen (hatten wir nicht)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Messerspitze getrocknetes Basilikum
    • 1 " " Thymian
    • 3 El. Rotwein
    • 125 g Teigwaren (haben wir durch Reis ersetzt,
    • natuerlich Basmati-Reis)
    • 1 Bd. Petersilie
    • Soweit das Original-Rezept. Wir haben ausserdem noch zugegeben:
    • 250 g Zucchini
    • 2 Auberginen
    • a little bit Sambal Olek

    Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig duensten.

    Das Gemuese putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei

    Minuten mitduensten.



    Mit der Fleischbruehe auffuellen und dreissig Minuten bei milder Hitze

    kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben

    Minuten mitkochen.



    Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen.



    Die Suppe mit Gewuerzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und

    die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darueberstreuen

    (frisch gerieben versteht sich).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl