Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Meerrettichsauce mit Quark und Apfel:
- 60 g Quark
- 1 dl Rahm
- 1 Stueck Meerrettich Groesse nach Geschmack...
- 1 Tl. Senf
Apfel Salz Pfeffer
Quark und Senf gut verruehren. Meerrettich schälen, waschen, gut
abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach Geschmack)
reiben. SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben, sofort
unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen und
daruntermischen. Gut wuerzen. Kalt stellen bis zum Servieren.
:Fingerprint: 21570552,101318777,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: