Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mandelpesto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mandelpesto:



    • 100 g Mandeln, ohne Haut
    • 100 g Walnuesse, geschaelt, ohne Haut
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • 150 ml Olivenoel
    • 150 ml Agresto
    • Max Thiell

    Den Backofen auf 220 Grd C vorheizen. Die Mandeln und Walnuesse

    nacheinander auf einem Backblech etwa 5 Minuten rösten. Dabei hin und

    wieder bewegen, damit sie nicht anbrennen. Abkuehlen lassen. Die Mandeln,

    Walnuesse, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer mit etwas

    Oel in einer Kuechenmaschine zu einer Paste puerieren. Dann den Rest des

    Olivenöls und den Agresto unterruehren. Es soll eine streichfähige Paste

    entstehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl