Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese):



      Teigwaren
    • 50 g Pecorino
    • 50 g Fontina
    • 50 g Mozzarella
    • 50 g Greyerzer
    • 200 ml Gemuesebruehe
    • 1 El. Trockener Weisswein
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Weisser Pfeffer, frisch gemahlen

    Alle vier Käsesorten in kleine Wuerfel schneiden, mit 200 ml

    Gemuesebruehe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf

    mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem

    Ruehren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce

    mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen

    Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce

    mischen und servieren.



    24.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl