Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Macadamia-Pesto:
- 150 g Macadamia-Nuesse
- 50 g frische Basilikumblaetter
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Macadamianussoel (oder Olivenoel)
- 50 g frischer, geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
1. Macadamia-Nuesse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem
Puerierstab zerkleinern
2. Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten
verbunden haben
3. danach geriebenen Parmesan untermischen
4. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/09/25_3.html
:Stichwort : Pesto
:Stichwort : Macadamia-Nuss
:Stichwort : Basilikum
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 30.09.2000
:Letzte Aenderung: 30.09.2000
:Quelle : WDR "Kostprobe", 25.09.2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: