Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauch-Tomaten-Sauce

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Lauch-Tomaten-Sauce:



    • 2 El. Butter
    • 500 g Lauch
    • 500 g Tomaten
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Worcestersauce
    • 1 Bd. Frisches Basilikum ODER
    • 1 Tl. Getrocknetes Basilikum
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 l Sahne
    • Vegetarische Vollwertkost Renate Schnapka

    Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz in

    kochendes Wasser tauchen).



    Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz

    schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken.

    Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min.

    mässig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwärmen,

    sofort servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl