Menge: 1 rezept
Zutaten für Rezept Lauch-Tomaten-Sauce:
- 2 El. Butter
- 500 g Lauch
- 500 g Tomaten
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Worcestersauce
- 1 Bd. Frisches Basilikum ODER
- 1 Tl. Getrocknetes Basilikum
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 l Sahne
Vegetarische Vollwertkost Renate Schnapka
Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz in
kochendes Wasser tauchen).
Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken.
Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min.
mässig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwärmen,
sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: