Menge: 1
Zutaten für Rezept Lachsbutter mit Krabben:
- 2 Schalotten
- 50 g Butter
- 80 g Lachs-Champagner-Butter
Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft
- 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- 1 Bd. gehackter Dill
Feingehackte Schalotten in heisser Butter anduensten. Ein Glas
Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten
Dill einruehren.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion
zufrieden sein.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: