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    Rezept: Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachs-Sauce (zu Tagliatelle):



    • 1 Tl. Butter
    • 200 g Raeucherlachs
    • 400 g Creme Fraiche


    Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in der geschmolzenen

    Butter bei milder Hitze anschmurgeln (ca 2 Min.). Die Creme

    Fraiche dazugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.



    Mit Schmand oder saurer Sahne geht es natuerlich auch, aber 20%

    Fett sollten es schon sein (also nichts fuer Figurbewusste).



    Zu 500 Gramm gruenen oder weissen Bandnudeln (Tagliatelle).



    Als Getränk ein Rotwein, Rose' oder trockener Weisswein.



    21.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4







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