Menge: 4
Zutaten für Rezept Lachs-Sauce (zu Tagliatelle):
- 1 Tl. Butter
- 200 g Raeucherlachs
- 400 g Creme Fraiche
Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in der geschmolzenen
Butter bei milder Hitze anschmurgeln (ca 2 Min.). Die Creme
Fraiche dazugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Schmand oder saurer Sahne geht es natuerlich auch, aber 20%
Fett sollten es schon sein (also nichts fuer Figurbewusste).
Zu 500 Gramm gruenen oder weissen Bandnudeln (Tagliatelle).
Als Getränk ein Rotwein, Rose' oder trockener Weisswein.
21.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: