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    Rezept: Lachs-Krabben-Spinat-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lachs-Krabben-Spinat-Sauce:



    • 200 g Lachs
    • 200 g Krabben
    • 300 g Blatt-Spinat
    • 1 gross. Zitrone
    • Butter Mehl Gemuesebruehe Viel Dill, frisch od. gefroren
    • 1 Becher Creme fraiche


    Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel

    geben, die Zitrone darueber ausdruecken, abgedeckt eine halbe

    Stunde in den Kuehlschrank stellen. Spinat duensten o. auftauen,

    nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemuesebruehe

    einruehren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden

    lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Bruehe

    darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und

    Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken.

    Am Schluss den Spinat mit vermengen.



    Portionen: 4







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