Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Lachs-Hummersauce:
- 400 ml Hummerfond
- 100 g Mascarpone (ital. Frischkaese)
- 200 g Lachsfilet
- 1 Zitrone
Salz Pfeffer Zucker- 20 g Butterschmalz
- 80 g Butter oder Lachs- Champagner-Butter
Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verruehren und auf
kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen,
trocknen, säuern und wuerzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten
braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond ruehren.
Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: