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    Rezept: Lachs-Hummersauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachs-Hummersauce:



    • 400 ml Hummerfond
    • 100 g Mascarpone (ital. Frischkaese)
    • 200 g Lachsfilet
    • 1 Zitrone
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 20 g Butterschmalz
    • 80 g Butter oder Lachs- Champagner-Butter


    Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verruehren und auf

    kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen,

    trocknen, säuern und wuerzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten

    braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond ruehren.

    Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten







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