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    Rezept: Kraeuterquark mit Avocado und Schafskaese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kraeuterquark mit Avocado und Schafskaese:



    • 1 schoene reife Avocado
    • Saft 1/2 Zitrone (oder entsprechende Menge Limonensaft)
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Kaestchen Kresse
    • 3 Knoblauchzehen
    • 300 g Schafskaese
    • 500 g Sahnequark (20%-40%)
    • Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle

    Die Avocado längs halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch

    aus der Schale lösen, grob zerschneiden und mit dem Zitronensaft

    beträufeln. Die Kräuter abbrausen, falls nötig von den Stengeln zupfen.

    Die Kresse abbrausen und die Blättchen abschneiden. Den Knoblauch schälen

    und den Schafskäse grob zerbröckeln. Alles in einer Ruehrschuessel mit dem

    Mixer oder in einer Kuechenmaschine zu einer cremigen Masse verarbeiten und

    mit dem Sahnequark mischen.



    Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle kräftig abschmecken.



    Dazu passen neue Kartoffeln, die man vor dem Kochen gut abschrubbt

    und dann mit Schale essen kann oder warmes, frisches Fladenbrot.

    Nach dem Essen als Dip mit Nachips gereicht ein herrlicher Dickmacher!



    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten





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