Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kraeuter-Vinaigrette:
- 4 El. Kraeuteressig
- 6 El. Oliven- oder Sonnenblumenoel
- 1 Schalotte
- 6 El., gehackte Kraeuter (z. B.
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian, Kresse) Salz Pfeffer
Alle Zutaten verruehren, die Sauce wuerzen. 30 Min. zugedeckt im
Kuehlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette uebergießen, zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank marinieren.
2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: