Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauch Guacamole

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knoblauch Guacamole:



    • 1 Avocado, reif
    • 50 g Tofu; oder Magerquark
    • 6 Knoblauchzehen; durchgepresst
    • 1 Paprika, mittelgross
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Petersilie; feingehackt
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Pfeffer, schwarz
    • 6 Tl. Tomatenketchup
    • 3 Prise Tabasco
    • 1 Zitrone, Saft von; besser Limette


    Avocadofleisch und Tofu in einer Schuessel zerdruecken, Knoblauch,

    feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwiebel untermengen,

    Kräuter und Gewuerze zufuegen, Ketchup und Zitronensaft

    unterruehren, mit Tabasco abschmecken. Diese Koblauch-Guacamole

    sollte nach Möglichkeit frisch gegessen und nicht länger als als

    einige Stunden im Kuehlschrank aufbewahrt werden.



    Die Mexikaner essen Guacamole zu knusprig gebratenen Stuecken von

    Tortillas. Mit Kräckern oder Knäckebrot schmeckt Guacamole aber

    auch sehr gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl