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    Rezept: Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust):



    • 10 g Mehl
    • 10 g Butter
    • 250 g Rote Zwiebeln
    • 300 g Sauerkirschen
    • 2 Estragonzweige
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Balsamessig
    • 200 ml Rotwein
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zucker
    • Petra Holzapfel essen & trinken 7/99

    Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen

    schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. Zwiebeln im Oel

    anduensten, mit Balsamessig und Rotwein ablöschen, dicklich

    einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mehlbutter in Flöckchen

    in die kochende Sauce ruehren. Kirschen und Estragon zugeben, einmal

    aufkochen lassen.



    Kirschen mit gebratener Entenbrust servieren.







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