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    Rezept: King-Edward's Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept King-Edward's Sauce:



    • 15 g Kraeuter (zu gleichen Teilen
    • Estragon, Kerbel Pimpinelle und Schnittlauch)
    • 4 gesalzene Sardellenfilets
    • 2 hartgekochte Eier
    • 1 El. Kapern
    • 1 Tl. Dijon-Senf
    • 200 ml Olivenoel
    • 2 El. Estragonessig.


    Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt

    abspuelen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem

    Schnellmixstab oder Mixer puerieren. Zuerst das Olivenöl und dann den

    Essig nach und nach unter ständigem Ruehren hinzufuegen. Die Sauce

    anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken.

    Dieser Dip schmeckt gut zu Gemuese oder zu hartgekochten Eiern oder

    zum Fleischfondue.







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