Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ketchup-Sauce:
- 3 Glas milder Tomatenketchup
- 1 Glas saurer Rahm
Saft von etwa 1/2 Zitrone- 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
- 1 Tl. suesser Paprika
- 1 Tl. frischer, gehackter Oregano
- 1 Handvoll gehackte, geroestete Erdnuesse
- 1 Tl. S'chug
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-suess-scharfe Sauce
ist hervorragend fuer kleine Cocktails aus Meeresfruechten und fuer
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemuese.
Erfasser:
Stichworte: Isräl, Salat, Sauce
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: