Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ketchup-Rezept:
- 500 g reife Tomaten
- 200 g rote Paprika
- 100 g Zwiebeln
- 200 g Essig (5%ig)
- 20 g Salz
- 80 g Zucker
- 1 Teeloeffel Sojasauce
- 1 Teeloeffel Paprikapulver
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Prise Petersilie
- 1 Prise Schnittlauch
- 1 Prise Dill
- 1 Prise Liebstoeckl
- 20 g Staerke
Tomaten waschen, in Wuerfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz
aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und dann die Masse
durch ein Kuechensieb streichen (Haut und Kerne der Tomaten
beseitigen). Anschliessend mischt Du das Tomatenpuerree mit einem
gleich zubereitetem Paprika-Zwiebel-Puerree und den anderen Zutaten
und lassen alles noch einmal 30 Minuten köcheln. Zum Schluss
alles noch einmal aufkochen lassen. Mit etwas Stärke kann das
Ketchup eingedickt werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: