Menge: 1
Zutaten für Rezept Kerbel-Sahne-Sosse:
- 1 gewuerfelte Zwiebel
- 250 g geputzte Zuckerschoten
- 1 El. Oel anduensten
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 1 El. heller Sossenbinder,
Salz Pfeffer- 2 Toepfe Kerbel; gehackten
- 100 g Parmaschinken
Gewuerfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Oel anduensten.
Sahne und Milch angiessen. Heller Sossenbinder, Salz und Pfeffer
einruehren. Gehackten Kerbel unterruehren. Parmaschinken etwas
kleiner schneiden und mit der Sosse zu den Nudeln geben
Info:
Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.
Und wieder sind hier Kalorien von ca. 330 oder 1370 Joule
pro Portion am Werk, also Vorsicht!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: