Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kefir-Dip

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kefir-Dip:



    • 1 l Kefir
    • 300 g Zucchini
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel (extra vergine)
    • Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 05.04.97

    Den Kefir in eine Schuessel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann

    direkt in den Kefir raspeln.



    Alles gut verruehren un dmit Salz, Pfeffer und der gepellten,

    durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen.



    1EL Olivenöl unterruehren und das restliche Oel auf die Oberfläche

    träufeln.



    Tip: Der Dip passt zu rohem Gemuese und sollte gleich nach der Zubereitung

    serviert werden.



    :Pro Person ca. : 188 kcal

    :Pro Person ca. : 787 kJoule

    :Eiweis : 3 Gramm

    :Fett : 8 Gramm

    :Kohlenhydrate : 10 Gramm







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl