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    Rezept: Kaninchenruecken in Pommery-Senfsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaninchenruecken in Pommery-Senfsauce:



    • 2 Kaninchenruecken
    • 1 l Gefluegel- oder Rinderfond
    • 20 ml Weisser Portwein
    • 10 ml Essig
    • 2 El. Pommerysenf
    • 2 El. Geschlagene Sahne
    • Salz Pfeffer Pflanzenfett Petra Holzapfel Doris-Katharina Hessler ARD-Buffet

    Den Kaninchenruecken von den Knochen auslösen und von Fett und Sehnen

    befreien. Sollten die Nierchen noch dabei sein, von diesen die Haut

    entfernen.



    Fuer die Sauce Fond, Portwein, Essig und Senf in einen Topf geben und

    alles um 1/3 einkochen. Anschliessend die Sauce mit der geschlagenen

    Sahne aufschlagen.



    Den Kaninchenruecken und die Nierchen mit Salz und Pfeffer wuerzen

    und in einer Pfanne mit Pflanzenfett von allen Seiten 3 - 4 Minuten

    anbraten, zwischendurch immer wieder wenden.



    Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.



    Als Beilage passt gut Gemuese wie Brokkoli, Karotten, Kohlrabi oder

    Spinat.







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