Menge: 1
Zutaten für Rezept Kalte Thunfischsosse:
- 2 Dos. Thunfisch; im eigenen Saft 300g
- 2 hartgekochten Eigelben
- 1 Bd. Basilikum
- 1 Bd. glatter Petersilie und
- 3 abgezogenen Knoblauchzehen
- 75 ml Olivenoel
Salz Pfeffer
30 g gruene Oliven; gefuellte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen puerieren. Olivenöl langsam
unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gefuellte gruene
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: