Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Schnittlauchsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalte Schnittlauchsauce:



    • 2 Broetchen
    • knapp 1/4 l Milch
    • 2 hartgekochte Eigelb
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Sp./Schuss weißer Pfeffer
    • 1 El. Weinessig
    • 2 El. Wasser
    • 3 El. Sahne
    • 1 El. feingeschnitt. Schnittlauch


    Gewuerfelte Brötchen in Milch einweichen, gut ausdruecken, etwas

    zerpfluecken, in ein Sieb geben, Brötchen und gehacktes Eigelb mit dem

    Passierstab durch das Sieb streichen oder beides im

    Universalzerkleinerer puerieren. Mit den uebrigen Zutaten gut verruehren.

    Dann den Schnittlauch dazugeben. Bis zum Servieren kalt stellen.

    (Zu Tafelspitz)

    22 g Eiweiß, 78 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 4404 kJ, 1051 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl