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    Rezept: Kalte Gemuesesauce mit Muscheln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kalte Gemuesesauce mit Muscheln:



    • 2 Auberginen (etwa 300 g)
    • 3 Fleischtomaten (etwa 600 g)
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Chilischoten
    • 4 El. Oel
    • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
    • 1 Zitrone
    • Salz Zucker
    • 1 Dos. Muscheln im eigenen Saft
    • (Einwaage 175 g; gibt es wohl auch in Glaesern)
    • 2 Bd. Basilikum


    Von den Auberginen Stielansatz abschneiden, dann in Alufolie wickeln.

    Den Backofen auf 250 Grad schalten und die Auberginen auf dem Rost etwa

    40 Minuten backen. Etwas abkuehlen lassen. Die Haut der Auberginen abziehen.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen und halbieren. Kerne herausdruecken. Knoblauch

    abziehen. Chilis längs halbieren und entkernen. Gemuese und Knoblauch im

    Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgerätes puerieren. Oel und

    Tomatenmark unterruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

    Abgetropfte Muscheln und grob gehacktes Basilikum unterruehren.



    Wenn ihr lieber heisse Sauce zu euren Nudeln haben wollt , muesst

    ihr das Pueree erhitzen und einkochen lassen, Muscheln dazugeben

    und kurz erhitzen.



    * Pro Portion ca. 200 Kalorien / 846 Joule

    ** Article: 114 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Gemuesesauce, Saucen, Muscheln







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