Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kalbfleischsauce zu Nudeln:
- 375 g Kalbfleischhack
- 20 g Butter oder Margarine
- 200 g Erbsen (TK oder frisch)
- 1 Becher Schlagsahne (200 g)
- 2 El. Weinbrand
- 50 g frisch geriebener Parmesankaese
Salz frisch gemahlener Pfeffer- 1 Prise Muskat
- 1 Bd. Petersilie
Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze kruemelig anduensten,
aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse zugeben.
Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fuenf Minuten kochen.
Abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.
* Pro Person ca. 550 Kalorien / 2303 Joule
** Article: 108 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Saucen, Nudeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: