Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesesauce II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaesesauce II:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knofel
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Paket Frischkaese (zB Buko)
    • ca. 100-150 g Danablu ca. 100-150 g Milch
    • 4 Salbeiblaettern (kleingehackt)


    Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl langsam

    weichduensten.



    Frischkäse (zB Buko) in etwa teelöffelgrossen Portionen, Danablu

    kleingeschnitten und Milch dazugeben, auf ganz kleiner Flamme langsam

    den Käse schmelzen lassen. Mit Salbeiblättern (kleingehackt) wuerzen.



    Zusatzhinweise:



    a) Die Milchmenge ist schwierig zu bestimmen, eher mit etwas weniger

    anfangen und ggf. nachher noch mehr dazugeben, so dass die Sauce

    schön sahnig wird.



    b) Der Blauschimmelkäse sollte ziemlich mager sein. Danablu eignet

    sich sehr gut, mit fetten Blauschimmelsorten habe ich keine guten

    Erfahrungen gemacht.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl