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    Rezept: Kaesecremesauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaesecremesauce:



    • 1 l Wasser
    • 3 Eigelb
    • 1 Speisestaerke
    • 80 g Butter
    • 3 Crème fraîche
    • 100 g Mai-Gouda, grob gerieben
    • Pfeffer Salz Muskat

    Mit den Quirlen des Handruehrgerätes Wasser, Eigelb und Speisestärke

    verschlagen. Den Topf auf die Herdplatte stellen und auf höchster Stufe

    solange weiterschlagen, bis sich der Schaum setzt. Sofort von der Platte

    ziehen. Die Sauce ist dann cremig geworden. Weiche Butter, Crème fraîche

    und den geriebenen Käse unterruehren und mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen.



    Die feine Sauce paßt zu geduenstetem Fisch sowie zu kurzgebratenem Fleisch

    oder einfach zu Pellkartoffeln und Salat. Sie können Sie nach Belieben

    abwandeln: beispielsweise mit 2 EL Estragon, Dill oder Petersilie und

    Schnittlauch oder indem Sie einen Teil Wasser durch Wein ersetzen.







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